Bienvenue à la découverte de ces pages d'écriture et d'images...
"Finissez d'entrer !" Telle la belle expression d'accueil délivrée aux personnes dans le beau pays du Quercy.
Les affluents de ces coulées d'écriture et de regards posés sur les choses proviennent de belles rencontres qui peu à peu m’ont porté vers une démarche de partage afin de transmettre en partie ce qui a été apporté. Merci de votre visite et en nous souhaitant de belles choses à vivre...
Cette glycine... on en mangerait! Le pétale est-il velouté ou fripé comme un nouveau-né maladroit? Le coeur de la fleur recèle un mélange de sensualité troublante et de mystère, vert primevère, perles lie-de-vin, lames prunes et jaune safran, couleurs de vie comme ce blog.
Les fleurs en effet peuvent offrir leur parfum à des recettes comme celle de la confiture de pétales de rose.
De votre juste observation, je pense que le pétale a des deux, cet aspect un peu chiffonné tout en gardant le veloute de sa texture. Étonnant cette faculté de l’effort de l’escargot afin de se mouvoir sur les branches et venir se poser à cet endroit
Votre interprétation des couleurs est intéressante et m’enrichit avec le terme les perles lie-de-vin
2 commentaires:
Cette glycine... on en mangerait!
Le pétale est-il velouté ou fripé comme un nouveau-né maladroit?
Le coeur de la fleur recèle un mélange de sensualité troublante et de mystère, vert primevère, perles lie-de-vin, lames prunes et jaune safran, couleurs de vie comme ce blog.
Les fleurs en effet peuvent offrir leur parfum à des recettes comme celle de la confiture de pétales de rose.
De votre juste observation, je pense que le pétale a des deux, cet aspect un peu chiffonné tout en gardant le veloute de sa texture. Étonnant cette faculté de l’effort de l’escargot afin de se mouvoir sur les branches et venir se poser à cet endroit
Votre interprétation des couleurs est intéressante et m’enrichit avec le terme les perles lie-de-vin
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